足球
完美頂替尼馬!巴西一匹黑馬強勢殺出
新浪網 2019-07-08 08:29:19
愛華頓讓人眼前一亮

  本屆美洲盃落下大幕,巴西決賽中3-1擊敗秘魯,成功拿到冠軍。這屆巴西名將雲集,但他們的星光卻無法遮蓋住一匹黑馬的閃耀——愛華頓Everton

愛華頓入球

  在這場決賽中,愛華頓的表現非常耀眼。比賽開場不久,他就接捷西斯G.Jesus傳球,幫助巴西隊首開紀錄。比賽末段,捷西斯染紅下場,當時秘魯形勢兇猛,但這時愛華頓站了出來,他用精彩的突擊幫助巴西隊贏得一粒12碼,理查利森(Richarlison將皮球攻入,巴西3-1鎖定勝局。

造點

  在貢獻出精彩表現後,愛華頓被美洲盃官方評為決賽最佳球員。數據網站《whoscored》給愛華頓打出了8.3分,這也是場上的最高分。毫無疑問,巴西能奪冠,愛華頓是主要功臣之一。

全場最佳

  本屆美洲盃大賽,愛華頓可謂是一批超級黑馬,他如今還在巴西國內甘美奧球會效力,但就是這位名不見經傳的球員,卻出戰了巴西隊本屆美洲盃的所有6場比賽。而他也攻入了3球,成功拿到了本屆美洲盃金靴獎。

  在尼馬Neymar因傷退出國家隊的情況下,愛華頓用犀利的突破,撐起了巴西隊的邊路。正是有了他的完美表現,巴西隊才能在近期踢出如此有說服力的足球。

精彩突破

  如今愛華頓才23歲,他無疑還有潛力可挖。時值轉會市場開啟,愛華頓的表現肯定會讓歐洲列強注意到他,根據ESPN報導,曼聯就有意得到這位巴西天才。可以說,愛華頓已經用精彩表現,開始讓自己的職業生涯迎來春天。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...