足球
前紅軍後衛:雲迪積克是利物浦的中軸 是成功的關鍵
新浪網 2019-07-05 18:14:49

馬克·胡禮表示,維吉爾·雲迪積克是晏菲路的「中軸」,身價7500萬英鎊(9400萬美元)的中堅是「利物浦成功的關鍵」。

一名前紅軍後衛並不是第一個暗示荷蘭國腳已經成為默西賽特郡的王牌的人。

烏爾根·高普在2018年冬季轉會期間打破了轉會記錄。

對雲迪積克的信任得到了豐厚的回報,這位27歲的球員現在是PFA年度最佳球員,並獲得了歐冠盃冠軍。

他被廣泛認為是他在世界球壇中堅位置的最好的代表,胡禮就是持有這種觀點的人之一,他認為雲迪積克向利物浦表現了明顯的品質和價值。

這名在1991年到1998年為紅軍效力了7年的後衛告訴天空體育:「你可以談論他的控球能力,是的,他可以頭槌,他的速度很快,他可以做所有其他的零零碎碎的事情。但是你如果你做不到這些,你也不會來到利物浦。最令我印象深刻的是當球在球場的另一端時我從他身上看到的。他(向隊友)下命令。他確保隊友填補了利物浦被打反擊時的空檔。他確保其他人都知道。正是這種由他人組成的組織,造成了最大的不同,因為周圍沒有很多領導者,但他能做到這一點。沒有人會和他爭論,因為維吉爾是中軸。我認為他是利物浦成功的關鍵。他是一名出色的球員,我真的不敢相信爭奪他不需要作太多的競爭,因為這裡缺少頂尖的中堅。環顧四周。說出英超聯賽的前五名,我想你很難想出五名。老實對你說吧,維吉爾就像一個疼痛的拇指一樣引人注目。」

0
雲迪積克為利物浦奪得歐冠盃和競爭英超做出了重要貢獻。

 

胡禮相信在看到高普在英格蘭足球比賽中打破了他的獎盃荒後,紅軍會取得更多的成功。

這位前英格蘭國腳補充道:「我希望這是一個開始。他們已經很害怕了。球隊不想和他們比賽。這就是他們現在的處境。利物浦和曼城是每個人都想去的地方。我認為他們今年夏天需要兩名優秀的球員,這就足夠了。也許一個中鋒可以在需要的時候改變比賽。可是我有什麼資格對烏爾根·高普說什麼呢?他是教練,他很清楚自己在做什麼。我和全世界的利物浦球迷一樣,我信任他。如果他不想買任何人,那就意味著沒有合適的球員。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...