足球
【觀點】曼聯想激活普巴?就為他配個簡迪
新浪網 2019-07-02 10:41:54
該給普巴配個簡迪?

  普巴P.Pogba在曼聯效力三個賽季了,但他始終無法踢出達到人們預期的表現。該如何激活普巴,來看看這位前曼聯球員的建議。

  馬基斯-波斯尼奇曾在2000年時,在曼聯效力過,他談及了普巴問題,波斯尼奇表示:「就普巴而言,我有一個強烈的感覺,那就是應該圍繞他建隊。我認為曼聯需要做的事情,就是分析一下為何普巴在祖雲達斯和世界盃上能取得成功。」

在法國隊,普巴表現不俗

  「有一點需要注意,法國奪得世界盃冠軍時,普巴的搭檔是簡迪Kante和馬杜迪B.Matuidi。所以,如果曼聯想要尋找新球員,那就應該想著把他們帶到曼聯,這樣他們可以輔助普巴,讓普巴踢出最佳水平。」

  普巴為何會受到如此之多的批評?波斯尼奇表示:「這點確實令人擔憂,但我不知道幕後到底發生了什麼。我不認識普巴,所以我只能就一些我看到的東西發表看法。看起來,普巴是那種需要知道自己被需要的球員。他需要周圍的人展示出對他的支持。」

  「也許,普巴需要球會100%的去支持他。當事情進展順利時,最好的球員可以得到所有的榮譽。但事情進展不順利時,通常教練和最好的球員會被批評。」

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...