足球
名宿:利物浦必須繼續收購以保持球隊的競爭力
新浪網 2019-07-01 15:19:15

​據​入球網報導,前利物浦球員帕泰利克-伯傑表示,利物浦必須在今夏繼續花錢收購,因為他們需要不斷地提升陣容的實力,以保持球隊的競爭力。

利物浦在近期幾個轉會窗的投入獲得了豐厚的回報,雲迪積克與艾利臣的到來徹底改變了利物浦的防守,而沙拿與文尼則讓紅軍的進攻變得更加犀利。

雖然利物浦已經能夠在上季奪得歐冠盃冠軍,同時也在英超聯賽中表現出僅次於曼城的統治力,但今年夏天他們不得不重新開始,因為他們的競爭對手都在積極地收購補強。

伯傑在接受採訪時給到了利物浦建議,他說:「我之前就說過,利物浦唯一能做的事情就是贏得每一場比賽,直到賽季最後一刻,並指望曼城失分。」

0

「但可惜曼城沒有失分,利物浦的球員們已經做得夠多了,但最終還是不夠。不過這仍是一個輝煌的賽季,利物浦踢出了精彩的比賽,他們在聯賽中保持不敗,他們應該為自己的踢球方式而感到驕傲。」

「曼城所做的一切是令人難以置信的,他們過去兩個賽季的表現太好了。但利物浦已經在向曼城靠近了,97分的高分在以往任何一個賽季都有可能奪冠。」

「至少利物浦現在能夠與曼城處於同一水平線上,他們有希望在下季繼續挑戰英超冠軍。但請記住,兩年前車路士是冠軍,人們都認為車路士的未來一片光明,但這並沒有發生。」

「我認為這表明利物浦乃至曼城都必須繼續改進他們的陣容,保持同樣的競爭力以及對於冠軍的渴望,這樣他們下個賽季才能繼續盤踞英超聯賽的前兩名。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...