足球
名將:利物浦被他徹底改變 紅軍配得上拿英超
新浪網 2019-06-27 10:09:52
狼隊隊長:雲迪積克徹底改變球隊

  狼隊隊長科阿迪接受了利物浦球會官網的採訪,他表示雲迪積克徹底改變了利物浦,而紅軍也完全配得上奪得上季的英超冠軍。

  司職中堅的科阿迪出自利物浦青訓,是一位不折不扣的紅軍球迷,現年26歲的他五年前離開了利物浦。

  談到雲迪積克,科阿迪說:「每個人都清楚地意識到他作為一名球員是多麼地出色,過去兩年里,我們都看得到他為利物浦付出了多少,為球會盡職盡責,努力改善防守、提升整支球隊。」

  「他身上最寶貴的一點是他總能掌控自己正在做的事情,他控制著進攻球員,他掌控著一對一的防守。我記得孫興慜在歐冠盃決賽衝擊他的場景,你很清楚他能控制他正在做的事,最後他做出了攔截,這是他整個賽季工作的縮影。他改變利物浦的方式看起來太卓越了。」

  上季英超爭冠大戰,儘管在最後一輪擊敗了狼隊,紅軍還是只能以97分屈居亞軍。但科阿迪認為利物浦配得上奪冠。

  「每個人都會這麼說,不僅僅是利物浦球迷。無論就他們的方式還是他們的表現而言,他們都配得上奪得冠軍。」

  「一個賽季能拿97分絕對是非凡的成就,他們就輸了同曼城的1場比賽,拿不到聯賽冠軍也挺荒謬。我覺得這也是為什麼每個人都為利物浦贏得歐冠盃而感到開心,因為今季他們配得上有所斬獲。」

  「我認為曼城也是家令人難以置信的球會,他們是一支夢幻的球隊,擁有出色的球員和傑出的教練。」

  (來自 直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...