足球
名將:朗拿甸奴會喝醉了再去訓練 巴塞怕他帶壞美斯
新浪網 2019-06-27 09:23:56
希比:朗拿甸奴和迪高會喝醉去訓練

  近日,曾經效力於巴塞的白俄羅斯中場希比接受了白俄羅斯《Skameika osnovij》的採訪,他爆料稱朗拿甸奴和迪高在到達訓練場時是醉酒狀態。

  希比開門見山地說道,「朗拿甸奴和迪高會喝醉了之後去訓練,大家知道為什麼巴塞在2008年將他們賣掉嗎?是因為巴塞害怕美斯會因此而迷失。」

  不過令人困惑的是,希比並沒有和朗拿甸奴、迪高一起在巴塞訓練過,他在2008年7月15日加盟巴塞,而迪高在同年6月30日已經從巴塞轉會車路士,朗拿甸奴則是在7月18日亮相AC米蘭。

  而曾經與希比共同效力阿仙奴的現祖雲達斯門將施捷斯尼幾個月前曾透露,「希比本可以在足球上取得更大成就,在他前面有著偉大的職業生涯,但他喜歡喝酒。」

  希比在採訪中還表示,「我當時不希望與巴塞簽約,我想留在阿仙奴或者去拜仁,不過我的經理人堅持讓我去巴塞,因為哥迪奧拿給他打了多次電話。」

  在希比與巴塞傳出轉會傳聞後,當時已經在巴塞踢球的亨利問他,「你來巴塞是為了什麼?給我打電話,我給你解釋這裡的一切。」而希比的回答很簡單,「我沒有你的電話。」希比透露與亨利共同效力阿仙奴的兩個賽季中,兩人的對話只有「你好」和「再見」。

  (來自 直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...