足球
英媒:曼聯想買奧巴美揚 首份報價7000萬英鎊
新浪網 2019-06-20 10:31:14
奧巴美揚

  直播吧6月20日訊 據talkSPORT電台主持人Andy Goldstein爆料,曼聯打算7000萬英鎊求購阿仙奴前鋒奧巴美揚。

  今夏,紅魔可能會失去前鋒盧卡古,有消息稱這位比利時射手已經與國際米蘭達成了協議。

  儘管拉舒福特已經接近與曼聯續約,但蘇斯克查並不希望下季全隊進攻只依靠這位年輕的英格蘭國腳,所以他想引進一名新的中鋒。

  此前伊卡迪和戴巴拿都與曼聯傳出了緋聞,但talkSPORT主持人Andy Goldstein表示阿仙奴前鋒奧巴美揚是紅魔的新目標。

  奧巴美揚在2018年1月從多蒙特轉會加盟阿仙奴,上季他與沙拿和文尼一同拿到英超金靴,Andy Goldstein表示一位曼聯消息人士已告訴自己,稱紅魔準備開出7000萬英鎊的報價來求購這位加蓬國腳。

  「我在曼聯內部有人,他時不時會和我說一些轉會消息,我會說他的準確度在25%至75%之間。」這位主持人說道。「他和我說過馬迪爾,而在那一年曼聯接觸摩納哥的兩天前我就發推說了這件事。」

  「他最近和我說曼聯想買奧巴美揚,奧巴美揚還有2年合約在身,今年30歲,他已經沒有上升的空間了。曼聯以前買雲佩斯也是同樣的道理,盧卡古在蘇斯克查手下表現並不好。」

  「首次報價7000萬英鎊,我認為對於一名30歲的球員來說,這個價錢太瘋狂了。」

  除了曼聯之外,媒體盛傳中超也有球隊想買奧巴美揚,並為他開出了30萬英鎊的週薪。不過阿仙奴希望奧巴美揚留隊,他們計劃在今夏與這名球員展開續約談判。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...