足球
羅拔臣:利物浦陣中1人帶來了一切
新浪網 2019-06-17 10:28:25
羅拔臣盛讚雲迪積克

  羅拔臣A.Robertson和阿諾特T.Alexander-Arnold的邊衛組合讓全歐洲豔羨,而在羅拔臣自己看來,他還可以變得更好。

  蘇格蘭隊長說道:「我覺得我的表現挺不錯,但我總能變得更好,這就是我的工作哲學。」

  「我永遠不會誇讚我自己,因為我覺得自己永遠都有提升空間。」

  「就算是那些我踢得很好的比賽,我仍然能把事情做的更好。我踢出了一個很好的賽季,但我還有很多東西能夠提升,希望我能在新賽季展現出來。」

  羅拔臣還談到了雲迪積克Virgil van Dijk:「就我個人而言,他帶來了一切。現在他成為了更衣室的領袖之一,私底下他是很友善的人,他對整支球隊是如此重要。」

  「和雲迪積克搭檔的球員都提供了幫助,馬迪普J.Matip整個賽季都非常重要,高美斯J.Gomez在賽季初展現了超乎尋常的實力,洛夫雲D.Lovren在他的所到之處都非常出色。」

  「球隊中堅間的關係一直很棒,而雲迪積克收穫了所有的讚譽,他當然也踢得很好。場上場下他都帶來了一些特別的東西。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...