足球
雲迪積克:歐聯不是終點!利物浦渴望更多成功
新浪網 2019-06-15 23:13:43

  ​據《​天空體育》報導,在隨利物浦奪得2018/19賽季歐聯冠軍後,雲迪積克表示,利物浦渴望得到更多的成功。

  今季利物浦已經取得了巨大的成功,他們在英超聯賽中以97分的高分屈居亞軍,但是奪得了隊史第六座歐聯獎盃,雲迪積克在這個過程中扮演著非常關鍵的角色。

  雲迪積克也因為整個賽季出色的表現被評選為英超年度最佳球員,同時在歐聯決賽中他也被評為當場比賽最佳球員。

  雲迪積克在個人社交媒體Instagram上寫道:「在這個令人難以置信的賽季結束以後,我有一段時間來進行反思。今季,利物浦作為一個團隊取得了偉大的成就,能與這群球員一起成為這樣一個不可思議的球會中的一員,我感到無比驕傲。」

  「我們的夢想就是成為歐洲冠軍,我們也夢想成真了!現在,我們渴望獲得更多的成功,我們會為了這個目標竭盡全力。」

  「我也為荷蘭國家隊的未來感到興奮,剛剛結束的這個賽季是充滿希望的賽季,我們將在此基礎上繼續前進。」

  「感謝所有人在過去幾個月對我的支持,現在讓我們休息一段時間後再見,我將準備好再次出發!」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...