足球
伊巴謙莫域成為大聯盟歷史最高薪球員
新浪網 2019-06-13 14:03:39

茲拉坦·伊巴謙莫域2019年720萬美元(570萬英鎊)的年薪刷新了美國職業足球大聯盟的新紀錄,超過了2017年和2018年施巴斯坦·基奧雲高的710萬美元的年薪。

據美國職業足球大聯盟球員協會(MLSPA)的薪資指南顯示,這位37歲的瑞典球星去年從曼聯加盟洛杉磯銀河, 2019年的薪水比第一年的150萬美元有了大幅增長,他將成為聯賽中薪資最高的球員。工資的上漲並不令人驚訝,這名前鋒已經做出了顯著的影響,在39場MLS比賽中攻入33粒入球。

0

伊巴謙莫域排名第一應該不會讓人感到驚訝,因為他在加盟聯盟的第一年就簽下了一份廉價的合約,名單上的排名第二的名字令人驚訝。

伊巴謙莫域的隊友吉奧瓦尼·多斯山度士在今年3月被解約前一直是他的隊友,他的總薪酬仍將達到650萬美元,與美國國家隊中場球員邁克爾·布拉德利持平,成為聯盟薪資並列第二高的球員。

儘管一些薪資數據肯定會招致批評,但MLSPA公佈的數據顯示,聯盟球員的薪資趨勢是正增長的。

非指定球員的平均薪資增長13.3%,至345867美元,較2014年的138140美元增長逾150%。

「過去5年里,我們每年的工資都在持續增長,這讓我們感到鼓舞。隨著聯盟的發展和收入的增加,我們看到這種對球員薪酬的持續投資是至關重要的。」MLSPA執行董事波比·福斯說:「球員是美國職業足球大聯盟的核心,如果美國職業足球大聯盟想要成為它渴望成為的聯賽,它需要在一個競爭日益激烈的球員市場上保持步伐,無論是國內還是國際的。我們對這些趨勢感覺良好,我們希望看到它們繼續下去。」

數據還顯示,過去5年里,10-18名球員的年薪以每年10%以上的速度穩步增長。福斯相信,MLSPA公佈這一數據的決定,有助於繼續提高整個聯盟的薪資水平。

福斯說:「我從球員協會一開始就相信,通過增加合約市場的透明度,球員可以獲得薪資信息和福利。透明度對於確保球員的表現得到適當的獎勵至關重要。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...