足球
9500萬截胡基沙文?曼聯還在發白日夢...
新浪網 2019-06-13 08:27:48
曼聯想截胡基沙文

  法國球星基沙文(A.Griezmann)雖然還沒有正式宣佈自己未來的去向,但西甲豪門巴塞是他最有可能的下家。儘管如此,曼聯依舊希望再和巴塞爭一爭。

  據英國《太陽報》報導,曼聯想要在最後關頭阻止基沙文轉會巴塞。報導中稱,紅魔準備為基沙文開出9500萬英鎊的轉會費,這一數字也會打破馬體會隊史紀錄。

報導截圖

  《太陽報》指出,雖然在外界看來巴塞很接近簽下基沙文,但是他們還沒有正式採取行動,因此這也給曼聯提供了機會。紅魔高層現在可以突然出擊,同時也是為了準備好應對盧卡古R.Lukaku和普巴P.Pogba的離開。

  此外,《太陽報》認為,當巴塞在尋求讓尼馬Neymar重回魯營的時候,基沙文就被放到了一邊,這給了曼聯很大的鼓舞。儘管他們自己也清楚下季無法踢歐聯是一個很大的問題,但是他們願意支付基沙文高昂的轉會費,並且滿足他約45萬英鎊的週薪要求。

  不過即使曼聯有心在最後時刻和巴塞拚一把,但是基沙文本人已經做出了決定。馬體會CEO馬連在接受採訪時表示自己早就知道基沙文要選擇巴塞:「我很清楚他會去哪裡,3月份就知道他要去巴塞了。」

  (Julia

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...