足球
高圖爾斯:夏薩特會愛上皇馬
新浪網 2019-06-12 14:44:12
高圖爾斯

  皇馬門將高圖爾斯T.Courtois本週接受採訪時談到了國家隊隊友夏薩特E.Hazard,他很高興與夏薩特在班拿貝球場重聚。

  「皇馬現在很多號碼都有人了,我不知道夏薩特會選幾號,或者他可以再等待一下,看看這個夏天會走,誰會留。夏薩特喜歡10號,但那個號碼顯然屬於摩迪L.Modric。我個人覺得波衫號碼並沒有那麼重要,它就是個識別標誌。」

  「每個人都很高興夏薩特將在馬德裡踢球,夏薩特本人也跟球迷們一樣興奮。我確信他週四在球會亮相時會喜歡上這座球場,喜歡這裡的一切。我提醒他還得準備一份演講稿,他還以為我在跟他開玩笑,當他看了我的加盟儀式後,他簡直不敢相信。」

  「皇馬球迷其實很熟悉夏薩特,夏薩特也了解班拿貝球場,雖然他沒在這裡踢過球,但他知道這兒有多美妙,我也跟他說過這裡的情況。我確信施丹Z.Zidane和夏薩特已經通過電話了,所以他才如此淡定地能去渡假。」

  「我是在一天早晨得知夏薩特轉會已經敲定了,他還告訴了另一個隊友,當時他的轉會手續都已辦完,只差官宣了。他非常開心,大家都喜歡他。皇馬並沒有急需一個領袖球員,因為我們在場上和更衣室里擁有拉莫斯這樣一位優秀的隊長。」

  「夏薩特會增強我們的攻擊線實力,後衛們都得小心對付他,因為他們知道自己不能給夏薩特以及賓施馬(K.Benzema)太多空間。我相信夏薩特能發揮出色,他既能入球也能助攻,我希望他能適應地順利。」

  「我沒法決定球會簽下誰,但我一直希望夏薩特能來,這不僅是因為我倆是朋友,還因為他在車路士以及比利時國家隊的表現都很優秀。他是個很棒的人,他會很快融入更衣室的。」

  「夏薩特也很想學好西班牙語,他現在會一些了,還會用西班牙語開玩笑,我毫不懷疑他能很快學會西班牙語,夏薩特清楚自己加入了一家世界上最棒的球會,他會做好準備為這傢俱樂部、球迷們以及自己的波衫奉獻個人的一切。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...