足球
歐國聯成新兵試煉平台
星島日報 2019-06-11 03:00:00

【星島日報報道】首屆歐洲國家聯賽周日落幕,這項用來取代友賽的賽事除了成功吸引球迷及贊助商關注,還讓歐洲列強能在更有競爭性的平台鍛煉新兵。

葡萄牙十九歲中場小將祖奧菲歷斯去季在賓菲加迅速崛起,除了得到曼聯及曼城等豪門青睞外,還換來隨葡萄牙出戰歐國聯的機會。此子於四強主場3:1擊敗瑞士一仗正選上陣,獲得首頂國家隊喼帽,表現備受好評。

雖然荷蘭中場雲迪碧克在一七年已首次為荷蘭披甲,但他一直都不是橙衣軍團的常客。不過,此子憑今季隨阿積士殺入歐聯四強的出色表現,獲得荷蘭主帥朗奴高文重用,而據報羅馬等隊都有派人考察他在歐國聯的表現。

韋斯咸中場迪格蘭賴斯在二月由愛爾蘭入籍英格蘭後,賴斯於三月國際賽期就立即入選英格蘭,他還借勢在今屆歐國聯確立其三獅正選地位,主帥修夫基直言:「未能奪冠的確令人遺憾,慶幸賴斯證明了自己能力。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...