足球
雲迪積克:歐國聯的失利不會毀掉荷蘭的進步
新浪網 2019-06-10 16:07:48

維吉爾·雲迪積克Virgil van Dijk相信,儘管荷蘭隊在歐國聯決賽中敗給了葡萄牙,但他們仍然取得了令人印象深刻的進步。

週日,岡卡洛·古亞迪斯G.Guedes的入球確保東道主在波圖巨龍球場以1-0取勝,為葡萄牙贏得繼2016年歐國盃後又一座重大賽事獎盃。

幾乎沒有人會想到荷蘭隊能進入首屆歐國聯決賽。荷蘭隊此前沒能攻入2016年歐國盃和2018年世界盃的決賽週。

然而,他們在與德國和法國同組的情況下取得小組第一,雲迪積克認為朗奴·高文R.Koeman的球隊在距離2020年歐國盃還有12個月的時候顯示出了令人鼓舞的跡象。

「這不應該毀掉我們的進步。」利物浦後衛在輸給葡萄牙後告訴NOS,他說:「我們作為一個團隊正在採取重大進展,我們必須繼續這樣做。我們可以為自己感到驕傲。」

 

0

雲迪積克在接受天空體育採訪時表示:「很明顯,我們對未能贏得決賽感到失望,但我們也要祝賀他們(葡萄牙)。我們今天有點不走運,但我們必須為自己感到驕傲,保持高昂的鬥志,好好享受一個應得的假期,然後確保我們為資格賽做好準備。在賽事剛開始的時候,如果我們說要進入決賽,我想沒有人會相信我們。我們取得了很大的進步,我們必須為自己感到驕傲。現在,失望是我們腦裡的事,但我們必須保持清醒。這是一個很好的賽季,但希望下季會更好。這就是我所追求的,也是唯一要做的。我會好好休息一下,然後確保我已經為季前賽做好了充分的準備。」

雲迪積克是利物浦在2018-19賽季的關鍵人物,在英超聯賽中,歐聯冠軍積97分,但仍落後於曼城。

他說:「這就是我們想再次競爭的目標,很明顯,(2020年歐國盃)資格對我們來說是最重要的,我們知道這一點,所以我們會竭盡所能,很明顯,利物浦會與曼城再次競爭,因為他們不會就此罷休,我們也不會束手就擒。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...