足球
喬-高美斯:不明白英格蘭球迷為什麼噓雲迪積克
新浪網 2019-06-09 08:23:44

​據​利物浦回聲報報導,利物浦後衛喬-高美斯承認,他對於歐國聯4強英格蘭對陣荷蘭的比賽中英格蘭球迷噓雲迪積克的行為感到非常不解。

在歐國聯4強中,剛剛幫助利物浦奪得歐冠盃冠軍的雲迪積克每次觸球都會招致英格蘭球迷的巨大噓聲,但最終荷蘭隊通過加時賽逆轉擊敗英格蘭,殺入了歐國聯決賽。

由於傷病,喬-高美斯錯過了利物浦今季後半段的大部分比賽,在受傷之前他一度與雲迪積克搭檔紅軍中堅。不過在歐冠盃決賽中,喬-高美斯獲得了後備上場的機會。

0

喬-高美斯認為球迷噓雲迪積克並沒有什麼用,他說道:「我不知道球迷們為什麼要噓雲迪積克,我沒發現他做了任何不對的事情,這樣的噓聲其實也沒給英格蘭帶來太大幫助。」

「我們一直按照自己既有的方式在踢球,與以往並沒有什麼不同。我覺得這樣的事情並不會影響到我們球隊。」

除此之外,英格蘭名宿連尼加也發表了對於此事的看法,他直接在個人Twitter上「抽水」:「這樣的舉動令人尷尬。」

不少利物浦球迷對此也表達了對於此事的不滿:「他們隨便噓雲迪積克,最後他會打垮英格蘭的。我們利物浦人可以安靜旁觀,最後對英格蘭送上嘲笑。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...