足球
雲迪積克:葡萄牙擁有的不止是C.朗拿度
新浪網 2019-06-07 11:48:29

  雲迪積克說,荷蘭在決賽需要擔心的不僅只是基斯坦奴朗拿度在葡萄牙國家隊的表現。

  荷蘭在四強中,通過加時賽中以3比1擊敗英格蘭,獲得了決賽的入場券。雲迪積克被認為是世界上最好的後衛之一,而C.朗拿度則被認為是世界上最好的球員之一。

  但是這位利物浦球星說葡萄牙不僅僅有C·朗拿度,他在4強戰勝瑞士的比賽中上演了帽子戲法。

  「我們將會看到。我們不僅要面對基斯坦奴朗拿度,我們還要面對一支出色的葡萄牙。我們將拭目以待。我期待著和這支球隊一起踢決賽,我們將竭盡所能,希望最後能捧起獎盃,讓每個人都感到驕傲。」

  當C.朗拿度在對瑞士的比賽中再次成為明星時,葡萄牙少年祖奧菲歷斯在賓菲加的表現引起了廣泛的關注。

  雲迪積克說,他希望菲歷斯能有一個不錯的職業生涯:「我也看足球比賽,我看過歐霸盃。每個人都見過他。他是他們的天才。」

  他說:「如果他能保持謙遜,繼續努力,他的前途是光明的,希望我們能讓他們停滯,希望我們能贏。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...