足球
雲迪積克:簡尼是英格蘭最好前鋒 猜到他踢歐聯決賽
新浪網 2019-06-06 11:44:59
雲迪積克

  《每日郵報》消息,正備戰歐國聯4強的雲迪積克Virgil van Dijk本週接受採訪時談到了英格蘭隊長簡尼H.Kane,雲迪積克表示簡尼是英格蘭最好的前鋒,他期待與簡尼再次交手。

  上週末的歐冠盃決賽,簡尼傷癒復出為熱刺踢滿全場,但無法阻止利物浦奪冠。本週,荷蘭隊將與英格蘭隊爭奪歐國聯的決賽門票,雲迪積克和簡尼可能會在比賽中再次直接對話。

  談及這場比賽,雲迪積克說道:「簡尼是個非常優秀的前鋒,是英格蘭最好的球員之一,而且應該是英格蘭最出色的前鋒。我很清楚一球員如果不是處於100%的狀態,他肯定會在比賽中遇到些困難。」

  「雖然不是百分百期待,但我之前就料到簡尼會出戰歐冠盃決賽,我不知道他明天是否會參加歐國聯的比賽,讓我們拭目以待吧。」

  雲迪積克接著談到了即將面對的其他熱刺的英格蘭國腳:「我依然記得去年歐冠盃決賽失利後,我花了很長時間才從失望的狀態中恢復過來,這個過程並不容易。如果他們出場的話,他們肯定會迫切想要展現自己,想要贏得比賽,我們會看看他們是否會登場。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...