足球
雲迪積克:健康限制了簡尼歐聯決賽的發揮
新浪網 2019-06-06 11:13:29

維吉爾·雲迪積克Virgil van Dijk認為哈利·簡尼H.Kane的身體狀況不佳阻礙了他在利物浦2-0戰勝熱刺的歐聯決賽中的精神狀態。

中堅雲迪積克在萬達大都會球場獲得了全場最佳球員的稱號,這為他輝煌的個人賽季錦上添花。在那場比賽中,簡尼因腳踝受傷近兩個月來首次亮相,在很大程度上表現不佳。

 

0

週四,荷蘭隊將在吉馬雷斯進行的歐國聯4強中對陣英格蘭隊。

「哈利·簡尼是一名出色的前鋒,我認為他是英格蘭最好的前鋒之一。我認為他絕對是英格蘭國家隊最好的前鋒。」雲迪積克在賽前新聞記者會上說:「但我也知道,如果你不是百分之百的健康,那麼如果你被撞了一下,或者你通過體檢但感到一點疼痛,這就會出現在你的大腦裡。這將會在你的腦海裡,所以很明顯,我希望他能參加決賽,但我知道他不會有百分之百的狀態。我不知道他明天是否會上場,但如果他上場了,我們將會看到我們將如何應對。」

在隨後的新聞記者會上,英格蘭主教練加雷斯·修夫基G.Southgate並沒有對簡尼在歐聯決賽中的表現進行公開評論。

「我不認為我應該對球會比賽中的個人表現發表評論,因為這會讓我談論其他教練和球員,而他們不是我的球隊成員。」他說:「當然,我當時也在場,想看看結果如何。哈利得到了很多幫助,但當球來到他的區域里,他並不是最有機會的人。」

英格蘭隊和荷蘭隊的勝者將在決賽中對陣葡萄牙隊。週三,基斯坦奴·朗拿度上演帽子戲法,幫助葡萄牙隊以3比1擊敗瑞士隊。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...