足球
格拉咸:利物浦7000萬買人 為何阿仙奴唔得
新浪網 2019-06-04 10:06:56
格拉咸點評了阿仙奴今季的表現

  今季阿仙奴狀態起伏不定,賽季末的崩盤更是讓球隊陷入失敗的陰影之中。在阿仙奴前教練格拉咸G.Potter看來,阿仙奴的當務之急是應該簽下雲迪積克Virgil van Dijk那樣的頂級球員。

  格拉咸稱:「阿仙奴今年已經攻入了那麼多入球,他們已經證明了自己有能力入球,他們入球的方式也沒有變。但是他們也總是失球。」

  「讓我們看看其他球隊,比如利物浦。利物浦可是花了7000萬英鎊買下了雲迪積克。我覺得既然利物浦有能力這麼做,阿仙奴也應該有能力這麼做。阿仙奴需要這樣有實力的球員。」

  不過格拉咸還是對阿仙奴今季的表現表示滿意:「對我來說,我覺得這是一個不錯的賽季。如果我們贏下了偶來鳥決賽,那這個賽季就會非常出色。拿到英超前六的機會很大,他們也做到了,但如果能拿到前四,那就是一個非凡的賽季了。」

  「他們只不過是錯過了拿到前四的機會。他們表現出色的時候我也看到過,主場對陣車路士、主場對陣曼城的比賽都不錯,所以我見過他們表現出色的時候。現在他們要把這種狀態變為常態,這才是最重要的問題。」

  「我聽說,艾馬利U.Emery在訓練場上做了很多工作,這幾年阿仙奴在這方面總是很掙扎。在艾斯納(雲格 Wenger)離開後,不管是誰接手,他們都有大量的工作要做。」

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...