足球
巴塞傳奇:雲迪積克比美斯更配金球
新浪網 2019-06-04 09:07:49
雲迪積克和美斯進入金球之爭

  雲迪積克Virgil van Dijk成為當今球壇最炙手可熱的巨星之一,他的出色表現讓「雲迪積克和美斯誰該拿金球獎」的討論愈演愈烈。在荷蘭教練、巴塞傳奇高文R.Koeman看來,雲迪積克比美斯L.Messi更配得上金球獎。

  高文稱:「雲迪積克配得上拿金球獎。我們所有人總是會把所有注意力都放在那些能取得入球、或者製造決定性入球的那個人身上。但如果要選擇一個合適的時機,將金球獎頒發給一名後衛的話,那這一次就是最好的時機。」

  「美斯是當世最佳球員,但只有你贏得歐聯冠軍這樣重磅的榮譽時,你才有資格進入金球獎候選之列。」

  此前,在歐聯奪魁後,雲迪積克曾在接受採訪時大方表示:「我認為美斯是世界上最好的球員,他應該贏得金球獎。」

  「所以我沒有考慮這個,但如果我贏得了這個獎,那我也會接受。雖然我認為美斯應該獲得。他是世界最佳,無論他是否進入到了決賽。」

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...