足球
摩連奴:金球獎候選有4個人
新浪網 2019-06-04 06:32:24
摩帥看好雲迪積克

  摩連奴接受《今日俄羅斯》採訪時談到了他對今年金球獎人選的預測,摩帥J.Mourinho認為利物浦三大將雲迪積克Virgil van Dijk,沙拿M.Salah和文尼S.Mane都是熱門人選,而美斯L.Messi也有機會。接下來的國家隊比賽對幾個人而言都很關鍵。

  摩連奴說:「世界盃冠軍、歐聯冠軍和歐國盃冠軍是競爭金球獎最重量級的籌碼,但是今年C.朗拿度C.Ronaldo只得了意甲冠軍,美斯只得了西甲冠軍。利物浦有歐聯冠軍,但也不是決定性的。」

美斯仍有機會

  「我覺得雲迪積克是熱門,為什麼不能是後衛當選呢?但是他沒有贏得英超冠軍。不過荷蘭和葡萄牙都機會贏得歐國聯的冠軍,一個小獎盃,但仍是獎盃,這可以在金球獎的評選中發揮作用。美斯和阿根廷要出戰美洲盃,沙拿和文尼出戰非洲盃。上季的沙拿比這個賽季要出色,但今年他有歐聯,文尼這個賽季一直髮揮得非常棒。」

  「尼馬Neymar今年因為傷病表現一般,麥巴比K.Mbappe很出色,但歐聯表現很差,法國也沒有進入歐國聯的決賽。所以我認為金球獎將在雲迪積克,沙拿,文尼和美斯之間產生。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...