足球
雲迪積克:下季利物浦會再接再厲
新浪網 2019-06-03 20:29:23

       維吉爾·雲迪積克Virgil van Dijk希望看到利物浦在下個賽季挑戰更多獎盃,從歐聯的成功中再接再厲。

       週六在馬德里舉行的歐聯決賽中,利物浦以2-0擊敗熱刺,獲得了自2012年以來的首個冠軍獎盃。

 

0

       紅軍差一點就拿到了一個打破29年的英超冠軍荒,但是儘管拿到了97分,還是輸給了曼城。

       PFA年度最佳球員雲迪積克希望歐聯的勝利能給利物浦帶來更大的成功。

       「我們不會停步,」這位明星中堅告訴英國報紙:「七月又開始了。我們將盡我們所能為冠軍而戰,為歐聯而戰,也為盃賽而戰。我們肯定想更經常地度過這樣的夜晚。」

       儘管今季的表現令人難以置信,但利物浦在對陣熱刺的比賽前仍有可能在沒有獎盃的情況下結束今季。

       27歲的雲迪積克表示,他的球隊今季毫無疑問應該獲得一些獎盃。

       「如果我們這個賽季什麼都沒有得到,我們肯定會因為我們整個賽季的表現而感到失望。我們值得一些東西。」他說:「但是能夠贏下歐洲聯賽冠軍盃,這個足球界最大的球會賽事,是一件特別的事情。為這群球員、工作人員、所有的球迷以及所有參與其中的人書寫歷史,是一件值得驕傲的事情。」

       這名後衛認為球會在過去幾年里營造的「特殊」氛圍為球隊帶來了成功的希望。

       「我們想繼續為所有的球迷努力工作,但也為我們的隊友,為球會的每個人,」他補充說:「比如梅爾伍德(訓練場)的人,在球場工作的人,所有與利物浦有聯繫的人,你想讓他們感到自豪,教練肯定會讓我們更加銘記這一點。這種團結——我從來沒有真正體驗過。它非常特別。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...