足球
【美斯再有對手】利物浦湧現三名金球候選
新浪網 2019-06-03 10:56:22
利物浦湧現三名金球獎候選

  西班牙《馬卡報》指出,利物浦贏得歐聯冠軍之後,也讓多名球員成為金球獎的候選,比如文尼S.Mane、沙拿M.Salah以及雲迪積克Virgil van Dijk

  關於自己贏得金球獎的可能性,雲迪積克說:「我認為美斯是世界上最好的球員,他應該贏得金球獎。所以我沒有考慮這個,但如果我贏得了這個獎,那我也會接受。雖然我認為美斯應該獲得。他是世界最佳,無論他是否進入到了決賽。」

  如果雲迪積克贏得金球獎,那麼他將是簡拿華路2006年之後,又一名贏得金球獎的後衛。

  上季沙拿與美斯、C.朗拿度C.Ronaldo競爭金球獎,今季他依然是金球獎的熱門之一。這個賽季他為利物浦攻入27球,其中包括歐聯決賽的12碼。

  文尼也是利物浦的奪冠功勳,今季出場50場攻入26球,施丹Z.Zidane十分欣賞文尼。雖然沒有在歐聯決賽入球,但是他為利物浦奪冠起到了關鍵作用。也正是因為他,製造了利物浦的12碼。

  不過,《馬卡報》表示,美斯L.Messi依然是金球獎的大熱門。(亞瑟)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...