足球
雷耶斯車禍去世 西甲英超球會齊悼念
新浪網 2019-06-01 20:11:16
雷耶斯不幸車禍去世

  據西班牙媒體報導,6月1日,前皇馬和阿仙奴名將雷耶斯在家鄉因車禍去世。

  雷耶斯去世後,各方表示了哀悼。雷耶斯出自西維爾青訓營,西維爾球會在社交網站上的官方帳號寫道:「我們給出的是一個再糟糕不過的消息。我們親愛的青訓營成員荷西·安東尼奧·雷耶斯因車禍去世。安息吧!」

愛斯賓奴球會官方聲明

  雷耶斯曾效力的愛斯賓奴球會也在社交網站上寫道:「今天對鸚鵡家族來說,是悲傷的一天。我們的前球員雷耶斯去世了。愛斯賓奴球會想要表達沉重的心情,並向雷耶斯的家人以及西維爾球會傳遞我們的支持。」

  阿仙奴球會在社交網站上寫道:「我們昔日的球員雷耶斯因車禍在西班牙去世,阿仙奴球會的所有人都被這一令人震驚的消息擊垮了。雷耶斯,1983-2019。安息吧,荷西。」

  英超曼城球會也對雷耶斯表示了哀悼:「聽到雷耶斯去世的悲劇性消息,我們十分悲傷。曼城球會全體成員為雷耶斯家人和朋友送上全部的愛心和哀悼。」

  熱刺球會寫道:「聽聞雷耶斯去世的消息,我們十分難過。我們要對荷西的親朋好友以及阿仙奴球會送上哀悼。」

  (沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...