足球
2019國米球迷超級盃北京站開戰 黑馬山西國米奪冠
新浪網 2019-05-26 14:34:22
國米球迷超級盃北京站

  香港時間525日,2019三星家電國際米蘭球迷超級盃第站在北京十八里店中學足球場打響,經過近8個小時的激戰,首次參賽的山西國米獲得該站冠軍,將代表北京賽區參加7月在南京進行的總決賽。與此同時,公平競賽獎則歸屬於哈爾濱國米,最佳人氣獎則由天津濱海摘得。

  北京賽區此次國際米蘭球迷超級盃的該站覆蓋地區最廣、參與人數最多,來自北京、天津、哈爾濱、大連、瀋陽、唐山、山西等地的200名國米官方會員參與爭奪此站九支隊伍分為個小組先進行單循環,小組第一名進入決勝輪再進行一次單循環,積分最多的球隊奪冠

  本站有三支來自天津的球隊,且分在不同小組,但只有A組的天津國米出線,他們以兩個1-0戰勝了同組的唐山國米和北京國米,B組的天津濱海則兩連平無緣出線,哈爾濱國米憑藉該小組的唯一一勝突圍,C組競爭則比較激烈,同樣來自天津的津門內拉與山西國米兩戰打出相同的比數,但後者黃牌數較少驚險晉級。

  決勝輪階段,唯一突圍的天津球隊率先打完兩場比賽,他們先後以2-01-1的比數完賽,山西國米則在最後一場比賽中5-1擊敗哈爾濱國米,最終突破天津球隊的重圍獲得該站冠軍。儘管大家在場上都每球必爭、互不相讓,但場下卻其樂融融打成一片,決勝輪的三支隊伍還共同合照、相互祝福,一起高喊Forza Inter!

  值得一提的是,山西國米經歷了數小時的車程今天上午到達北京,可謂是「遠征軍」,他們也是首次參加這項賽事。四戰進10球僅丟3球、從參賽人數最多的一站中脫穎而出也著實展現了這支球隊的實力,身披的黑色球衣更為黑馬本色增色不少。

  本屆賽事由國際米蘭足球球會官方主辦、三星家電總冠名,是專門為國際米蘭中國官方會員量身定製的高品質足球賽事,比賽總共分為兩個階段:四站分站賽和南京總決賽,總決賽將於7月國米亞洲行期間舉辦,屆時會有國米球星助陣。除此之外,三星家電也為最終的冠軍隊伍準備了多款包含國米定製版電視、洗衣機、乾衣機在內的套裝福利。

  據瞭解,此次冠軍隊伍套裝福利的國米定製版電視從功能配置、產品設計到觀看內容,充滿了國際米蘭的運動元素,而洗衣機和乾衣機更是突破性實現極速淨、智能烘乾,同時還能給衣物帶來精準細緻的嗬護助力球迷完成波衫快速上身的過程,讓球迷不管看球還是踢球都能享受潔淨乾爽體驗。國際米蘭也將與三星家電及其他贊助商一道,通過完善的賽事保障工作讓所有參賽者體驗非凡的國米球迷超級盃,讓此次賽事在球場上下都成為屬於球迷的狂歡節。

  下週末成都賽區的爭奪將61日在成都AFC空港足球彙展開,這也將是本屆國米球迷超級盃分站賽階段的最後一站,也讓我們下週一起期待西部各內拉的風采

  北京分賽區比數

  A組:唐山國米1-0北京國米

  北京國米0-1天津國米

  唐山國米0-1天津國米

  B組:遼瀋國米0-0天津濱海

  遼瀋國米1-2哈爾濱國米

  天津濱海1-1哈爾濱國米

  C組:山西國米1-1天津津門內拉

  大連國米0-3天津津門內拉

  山西國米3-0大連國米

  決勝輪:

  天津國米2-0哈爾濱國米

  天津國米1-1山西國米

  山西國米5-1哈爾濱國米

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...