足球
雲佩斯:離開阿仙奴沒有與雲格吵架
新浪網 2019-05-24 09:06:33
雲佩斯稱自己沒和雲格吵架

  近日雲佩斯(R.van Persie)接受了BBC的採訪,他談到了自己當初離開阿仙奴加盟曼聯的往事。

  2012年7月4日,雲佩斯宣佈自己不會再與阿仙奴續約。2012年8月15日,曼聯正式宣佈簽下雲佩斯,轉會費3070萬歐元,後者選擇20號波衫。

  對此,雲佩斯表示:「我知道球迷們對我很生氣。我是阿仙奴隊長,頭號射手,那個賽季我們排名第三。但有時候你覺得自己需要挑戰,需要一次新的冒險。如果我傷害了人們,我很抱歉,但那就是我。我做出了這個決定,我堅持了這個決定。但並不意味著我對阿仙奴採取了消極的態度。」

  「我不會說阿仙奴一句壞話,這是一家美麗的球會,我在哪裡度過了美好的時光。我來到球隊的時候還是一個小男孩,離開球隊的時候我已經是一個成年人,一個成熟的球員了。」

  「我對阿仙奴的任何人都沒有不好的情緒,我很感激他們,因為他們給了我機會,原諒了我所犯的錯誤——我曾拿過幾張愚蠢的紅牌,但阿仙奴仍然支持我,而且我對於球會有一種家的感覺。」

  「在整個離隊的過程中,雲格A.Wenger和我從未有過爭吵,有時候我們只是在某些層面上有著不同的想法。在關鍵的時候,你必須做出艱難的決定,這是一個非常艱難的決定。但你必須堅持自己的決定,這就是我所做的。我知道,如果你做出這樣的決定,你就不會取悅於所有人。我很久之前就知道我要做自己,我會決定自己的生活,我會接受這些決定。」

  談到在曼聯的生涯,雲佩斯表示:「感謝上帝,我在那裡贏得了聯賽冠軍!」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...