足球
曼聯再吃「閉門羹」!阿積士無意出售1人
新浪網 2019-05-21 12:59:31
曼聯想買奧拿拿和迪列治,現在都沒戲

  曼聯今夏勢必要大肆收購以增強實力,然而無緣歐聯+英超沉淪讓紅魔在轉會市場上失去了吸引力和話語權。如今,就連他們曾經最引以為傲的一個位置,也將面臨用人荒。

  此前,曼聯陣中問題頗多,鋒線狀態起伏不定,中場缺乏組織性,防線實力平庸結構老化……但即便是在成績最不理想的時候,曼聯在門將位置上仍然具備超強的實力,迪基亞David de Gea+羅美路S.Romero堪稱球壇最強的正選+後備門將組合之一。

  但曼聯的這個優勢恐在這個夏天蕩然無存。今季曼聯38場英超丟失54球,創造球會40年來最差的紀錄,門將迪基亞狀態出現下滑,且這位西班牙門將要求拿到一份比肩山齊士的頂薪合約,這樣的要求遭到曼聯高層的拒絕,雙方的續約也陷入停滯。為此,曼聯準備在轉會市場上挖角一名門神,但這一次曼聯又吃了閉門羹。

伍德禾特拒絕用頂薪續約迪基亞

  曼聯將收購目光瞄準了今季異軍突起的阿積士。據《每日紀錄報》報導,曼聯方面接觸了阿積士的門將奧拿拿A.Onana和中堅迪列治M.de Ligt,但阿積士拒絕出售奧拿拿,迪列治也明確表示不會加盟曼聯。

  據悉,曼聯方面的考慮是引進一位年輕且經驗十足的門將,23歲就已在阿積士坐穩3年主力的奧拿拿成為他們的目標之一,但在阿積士可能在迪莊、迪列治轉會中收穫超過1.5億歐元的情況下,荷甲豪門不會一次性將防線所有主力全都賣掉,出售奧拿拿的可能性也大大降低。

  此外,據消息人士透露,阿積士給奧拿拿開出的標價達到4000萬歐元,曼聯認為這個價格過高,超過了自己的心理價位。

  除了奧拿拿,巴塞後備門將施利臣(J.Cillessen)也是曼聯的收購目標之一,但曼聯需要面對賓菲加的競爭。

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...