足球
曼聯有意截胡基沙文!巴塞球員送「助攻」
新浪網 2019-05-21 09:54:13
曼聯想要截胡基沙文

  曼聯今夏的補強已經勢在必行,紅魔也很可能會在轉會市場上掀起一陣腥風血雨。基沙文(A.Griezmann),正是曼聯攪局的最大目標之一。

  據《鏡報》報導,雖然馬體會神鋒基沙文最接近加盟巴塞,但曼聯準備出手截胡這位法國球員。報導中表示,為了得到基沙文,曼聯教練蘇斯克查O.Solskjær願意出售花費7500萬英鎊引進的前鋒盧卡古R.Lukaku來籌集必要的轉會資金。

報導截圖

  基沙文同馬體會的合約中存在一條價值1.75億英鎊(2億歐元)的解約金條款,但到今年7月,這項條款的金額將自動下降至8700萬英鎊(1億歐元),如果到時曼聯能直接掏出違約金買斷基沙文,那麼他們將有機會在巴塞之前將這位法國前鋒招致麾下。

恐出售盧卡古籌集資金

  另一個對曼聯利好的消息是,巴塞更衣室對引進基沙文並不感冒,甚至存在排斥情緒。據《每日體育報》報導,巴塞更衣室並不喜歡基沙文,法國人在去年夏天曾十分接近巴塞,他也在做出決定之前大肆造勢,最終卻在紀錄片中宣佈留隊,這樣的舉動也惹惱了巴塞球員,球員們認為基沙文缺乏對巴塞的尊重,並一直在想辦法阻止基沙文加盟。

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...