足球
2019國米球迷超級盃廣州站開戰 廣州國米協會奪冠
新浪網 2019-05-19 20:04:21
國米球迷超級盃廣州站

  香港時間518日,2019三星家電國際米蘭球迷超級盃第二站在廣州天河區新安體育公園打響,經過近8個小時的高溫激戰,廣州國米協會12碼擊敗海西國米獲得該站冠軍,將代表廣州賽區參加7月在南京進行的總決賽。與此同時,公平競賽獎則歸屬於長沙國米,最佳人氣獎則同樣由廣州國米協會摘得。

  廣州賽區作為此次國際米蘭球迷超級盃的第二站,吸引了來自廣州、深圳、香港、長沙、福建、南寧等地的200多名國米官方會員參賽。七支隊伍分為兩個小組先進行單循環,兩個小組第一名進入決賽,爭奪廣州賽區的冠軍。

  儘管廣州今天的氣溫高達30多度,但這並不能阻止眾內拉入球的慾望。小組賽階段,兩支決賽隊伍也都毫無保留,以絕對優勢晉級。A組的廣州國米協會先後以5-15-03-1戰勝對手,三戰保持全勝晉級決賽,B組不甘示弱的海西國米5-11-0同樣完勝晉級。值得一提的是,與上海賽區小組賽階段8粒入球相比,廣州賽區可以說是入球盛宴,7支隊伍在小組賽攻入39球,其中長沙國米和深圳國米更是打出了5-4的比數。

  決賽階段,儘管廣州國米協會製造了較多的機會,但無奈都沒能把握住,雙方戰至0-0後進入殘酷的12碼大戰,率先主射的海西國米沒能頂住壓力,第一罰和第五罰都遺憾錯失,而廣州國米協會則四罰全中,並最終以4-3戰勝對手獲得2019國米球迷超級盃廣州賽區的冠軍!

  廣州國米協會的隊長羅偉在賽後採訪時表示,很幸運今天在這樣酷熱的天氣情況下堅持到了最後,也期待在南京的總決賽繼續打出自己的風格,在談及最想見到的國米球星時,羅偉笑稱伊卡迪和波索域是他最喜歡的球員,因為我踢球風格和伊卡迪比較像此外,他還透露,此次廣州國米協會奪冠及最佳人氣獎的全部獎金將捐給國米球迷西滿希望小學。

  本屆賽事由國際米蘭足球球會官方主辦、三星家電總冠名,是專門為國際米蘭中國官方會員量身定製的高品質足球賽事,比賽總共分為兩個階段:四站分站賽和南京總決賽,總決賽將於7月國米亞洲行期間舉辦,屆時會有國米球星助陣。除此之外,三星家電也為最終的冠軍隊伍準備了多款包含國米定製版電視、洗衣機、乾衣機在內的套裝福利。

  據瞭解,此次冠軍隊伍套裝福利的國米定製版電視從功能配置、產品設計到觀看內容,充滿了國際米蘭的運動元素,而洗衣機和乾衣機更是突破性實現極速淨、智能烘乾,同時還能給衣物帶來精準細緻的嗬護助力球迷完成波衫快速上身的過程,讓球迷不管看球還是踢球都能享受潔淨乾爽體驗。國際米蘭也將與三星家電及其他贊助商一道,通過完善的賽事保障工作讓所有參賽者體驗非凡的國米球迷超級盃,讓此次賽事在球場上下都成為屬於球迷的狂歡節。

  接下來,北京賽區和成都賽區將分別於526日及61日進行,冠軍將與南京國米星空及廣州國米協會爭奪最後的總冠軍。

  下週末北京賽區的爭奪將在北京十八里店中學足球場展開,這站也將是本屆國米球迷超級盃參與隊伍最多的一個賽區,屆時會有9支爭奪這站冠軍,上屆北京賽區的冠軍是北京國米陣線。

  附廣州分賽區比數

  A組:深圳國米1-5廣州國米協會

  香港國米0-1長沙國米

  廣州國米協會5-0香港國米

  深圳國米2-2香港國米

  廣州國米協會3-1長沙國米

  深圳國米4-5長沙國米

  B組:海西國米5-1廣州國際米蘭

  海西國米1-0南寧國米

  廣州國際米蘭2-1南寧國米

  決賽:廣州國米協會0-0海西國米(12碼4-3

  (新體)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...