足球
施丹:我在皇馬想做的事就做
新浪網 2019-05-18 20:26:53

       施丹努力向球迷們保證,他將對皇家馬德里的正選陣容做出最後的決定。此前有報導稱,在拿華斯得知下季要當高圖爾斯的後備後,他將在夏天尋找一家新球會。

       據《La Sexta》爆料,夠力足球證實,皇馬的管理層傾向於在下個賽季讓高圖爾斯擔當主力門將。

0

       拿華斯對在班拿貝為正選位置而戰並不陌生,在皇馬成功的5年裡,他一直在努力訓練以證明自己的價值。然而,由於高圖爾斯比他小5歲,皇馬渴望堅持他們未來的計劃。

       週六,施丹證實他已經和32歲的拿華斯談過了,但是拒絕透露討論的內容:「這可能是凱洛爾(拿華斯)的最後一場比賽嗎?我不這麼認為,我也不想考慮下個賽季。關於即將發生的事情有很多傳言,但我甚麼也不會說。除了他和我,沒有人知道我對他說了甚麼。我很清楚下個賽季誰會上場,這是我的決定。你認為誰負責這個隊?顯而易見的是:我是教練,我總是做我想做的事,如果做不到,我就辭職。這是明確的。在轉會問題上,球會裡有很多人,我們都在一起工作。但是球隊裡面選擇正選、後備、陣容等等的,是我和我的員工。」

       「基沙文轉會皇馬?我不打算講這個。祖域去皇馬?我也不打算講這個。伊斯高的未來?我甚麼也不會說。明天的比賽沒有問題了嗎?」

       皇家馬德里將在週日迎來他們今季的最後一場西甲聯賽,主場迎戰貝迪斯。以他們的高標準來衡量,他們經歷了一個慘淡的賽季,四大皆空。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...