足球
壓力轉為動力!高圖爾斯享受在班拿貝比賽
新浪網 2019-05-18 16:05:22

       儘管經歷了艱難的賽季,高圖爾斯相信,在為皇家馬德里效力的壓力下,他正在茁壯成長。

       在比利時在2018年世界盃上的出色表現之後,前車路士門將高圖爾斯加盟了皇家馬德里,但他在班拿貝的第一個賽季卻是動盪不安的。

0

       高圖爾斯今季總共出場27次,不過他在施丹接替蘇拿利之後,失去了在西甲的正選位置,而拿華斯則重新成為一號門將。

       這名27歲的球員已經重新獲得正選位置,但是皇馬的狀態已經有所下降,他們在之前的8場聯賽中只贏3場。這個令人失望的賽季將在這個週末完結,但高圖爾斯堅持認為,在期待的馬德里球迷面前踢球的壓力,從長遠來看只會提高他的比賽水平。

       高圖爾斯在接受Codere採訪時說:「如果能給球迷們帶來最後的歡樂,帶著勝利去渡假,為下個賽季做好準備,這將是一件很好的事情。我們帶著極大的熱情訓練,因為我們知道這不是最好的賽季,但我們正在進步,我們正在努力訓練,為下個賽季做準備,我們期待著出色地完成比賽。」

       「能在這麼大的球場踢球真是太好了,這是我的夢想,當我站在門線的時候,我看著班拿貝球場,那真是太美了。它給了我更多的腎上腺素,更多的渴望去打好比賽,這也是一種壓力,但我喜歡這樣踢球。我希望球迷們繼續支持我們,我們知道今年不是最好的一年,但明年我們將再次獲得所有的獎盃。」

       皇馬有望在西甲聯賽中獲得第三名,據報導球隊將在賽季結束後進行重大調整。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...