足球
回收2.65億歐!巴塞今夏瘋狂清洗10人
新浪網 2019-05-16 09:59:03
巴塞今夏有可能會大清洗

  今季巴塞奪得了西甲冠軍,但他們的賽季並不完美,歐聯4強的慘痛失利,讓巴塞決心在今夏繼續變革球隊。《馬卡報》分析指出,巴塞將在今夏狂賣10將,並買入5名球員。

  巴塞今夏的轉會目標已經浮出水面,他們是基沙文A.Griezmann、迪列治M.de Ligt以及迪莊F.de Jong,此外,巴塞還會買入一名門將頂替施利臣J.Cillessen,以及買一名左閘,和艾巴J.Alba形成互補競爭關係。引入這些球員,巴塞無疑需要耗費不菲的轉會費。

  基沙文身價大約為1.2億歐,迪列治在7000萬歐,迪莊的費用為7500萬,這三人加起來轉會費就高達2.65億歐。這意味著巴塞在今夏需要先湊齊這筆巨額轉會費,這才能確保他們順利完成收購計劃。

安迪堤登上了巴塞清洗名單

  巴塞可以通過大清洗,來湊出一大筆轉會費。《馬卡報》指出,古天奴P.Coutinho、安迪堤S.Umtiti、拿傑迪錫I.Rakitic、施利臣、馬爾甘(Malcom、丹尼斯-蘇亞雷斯L.Suarez、拉芬拿Rafinha、塞梅羅R.Semedo、安達-高美斯A.Gomes和馬克-庫庫雷拉M.Cucurella進入了巴塞的清洗名單。巴塞想通過清洗這10將,湊出一大筆錢來。

  具體而言,巴塞想通過古天奴,收回1億歐元,通過安迪堤收回4000萬,通過拿傑迪錫收回5000萬,巴塞從施利臣身上想收回3000萬歐,其他球員身上,巴塞也能獲得一定量的轉會費。這樣加起來,巴塞有望湊足買人的錢。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...