足球
艾夫拿:當年險加盟皇馬 最後挑戰費格遜
新浪網 2019-05-15 11:24:32
艾夫拿在費格遜治下一直勤勤懇懇

  法國邊翼艾夫拿P.Evra把自己職業生涯的輝煌都獻給了曼聯,尤其是費格遜A.Ferguson時期,艾夫拿幾乎賽季全勤被冠上了「鐵甲奇俠」的美名,如今回想起來,艾夫拿表示自己當年拒絕了皇馬的邀請,選擇跟曼聯續約。

  「還記得那會兒是2008年,我們贏得了歐聯的冠軍,我的合約也快要到期了,那時候皇馬來找我,時機非常的好,也許諾了我一份大合約。我當時認真考慮了自己的去留問題。」艾夫拿對《天空體育》說道。

  「當時我把想法跟費sir說了,他告訴我他會跟我續約合約,他對我說:‘我會給你跟加利尼維利一樣的薪水!’不過我回答說:‘老闆,我很尊重加里,他是我們敬愛的隊長,但我是艾夫拿!!!’最後在我的爭取下,我得到了一份滿意的合約。」

  「我的經理人也對我非常誠實,他給我分析了如果去皇馬的話會經歷哪些挑戰和困難,我知道曼聯的DNA已經存在於我的血液裡了。」

  (Alduin)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...