足球
無時間失望!雲迪積克鼓勵利物浦力爭歐聯
新浪網 2019-05-14 00:06:30

​根據英國媒體​《衛報》的消息,儘管利物浦沒能夠在英超最後一輪創造奇蹟,但即將在新賽季擔任利物浦隊長的雲迪積克Virgil van Dijk表示說,他們仍舊會放下沮喪,全力爭奪歐聯。

雲迪積克對記者說:「說我不失望是騙人的,我們畢竟距離冠軍那麼近了。這就是足球,我們不停地對曼城施壓,但是他們卻用最微弱的優勢壓倒了我們。」

0

「當然,我會為球隊感到自豪,因為在這個賽季我們拿到了97分,這是非常了不起的成績。」雲迪積克繼續對記者說:「我們還不能泄氣,因為在馬德里,我們還有最重要的榮譽,也就是歐聯冠軍等著我們去爭奪。」

談到今季輸給的對手曼城時,雲迪積克說:「他們的奪冠當之無愧,我會祝賀他們的,我們一起貢獻了一次偉大的爭冠對決。」

最後,在採訪中,雲迪積克表示說:「我很開心獲得了PFA年度最佳球員,這是大家的選擇,我也會盡力捍衛這樣的榮譽。我非常開心自己能夠以一名後衛的身份獲獎,這一切都要歸功於我身邊的每一個人,他們從頭到尾都幫助了我很多,讓我融入到了這個集體當中。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...