足球
里奧費迪南憶雲佩斯:完全是不同層次的球員
新浪網 2019-05-13 16:09:00
里奧費迪南和雲佩斯

  直播吧5月12日訊 香港時間今晚20:30,飛燕諾將主場迎戰海牙,而這場比賽也是雲佩斯職業生涯的最後一場比賽。「雲佩斯」的前曼聯隊友里奧費迪南也回憶起他與雲佩斯在一起征戰的歲月。

  「我清楚地記得球會3000萬歐元買下雲佩斯的那天,我在想,教練買了最好的阿仙奴球員。」

  「羅賓來到球隊之後,和我們在一起訓練了幾次之後,我唯一想到的就是‘哇!這傢伙絕對是一流球員’。羅賓在訓練中做了一些很不可思議的動作,訓練之後,史高斯就走過來跟我說‘里奧,你看到了嗎,這完全是不同層次的球員’。」

  「史高斯是對的,羅賓就像一位藝術家,我開始沉迷於他接隊友傳球的方式,如何用身體去控制住球,如果避開防守球員。令我驚訝的是,他很強壯,我作為一名後衛,可以直接傳球給他,而他從來沒有,從來沒有真正丟過球。」

  「羅賓到來之後,我們經歷了一個瘋狂的賽季。羅賓和我們球隊的很多人一樣是一位贏家,我們幾乎每天都一起去參加訓練,一路上,我們無話不說,會討論關於生活、家庭的話題。」

  在談到雲佩斯與費格遜的關係時,里奧費迪南表示:「他愛老費sir,他非常尊敬教練,他也很感激費sir把他帶到了曼徹斯特。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...