足球
2019國米球迷超級盃上海站開戰 南京國米星空奪冠
新浪網 2019-05-12 20:32:39
2019國米球迷超級盃上海站開戰

  2019國米球迷超級盃上海站開戰,南京國米星空奪冠

  香港時間511日,2019三星家電國際米蘭球迷超級盃首站在上海閔行文化公園打響,經過近8個小時的激戰,上屆全國亞軍南京國米星空隊獲得分站冠軍,將代表上海賽區參加7月在南京進行的總決賽。與此同時,公平競賽獎則歸屬於遠道而來的青島國米。

  上海賽區作為此次國際米蘭球迷超級盃的首站,吸引了來自上海、南京、杭州、嘉興、青島等地的200多名國米官方會員參賽。六支隊伍分為兩個小組先進行單循環,積分前兩名的球隊進入淘汰賽。

  小組賽階段,南京國米星空就展現出不俗的實力,處在B組的他們兩戰分別3-02-0戰勝杭州國米和青島國米強勢出線,4強對陣上海國米,南京國米星空更是3-0橫掃對手挺進決賽。另外一邊,江蘇國米憑藉著該組小組賽唯一一粒入球佔據小組第一,4強2-0將青島國米斬落馬下,與南京國米星空會師決賽。決賽中雙方都展現出了應有的水準,多次製造絕佳入球機會,最終南京國米星空技高一籌,憑藉著比賽最後階段的入球絕殺江蘇國米,獲得上海分賽區的冠軍!

 
 
 
 

  值得一提的是,與2017年首屆國米球迷超級盃相比,本次比賽還增設了最具人氣獎。開賽前,國際米蘭在社交媒體發起投票,最終嘉興國米以7611票獲得該獎項。

 
 

  本屆賽事由國際米蘭足球球會官方主辦、三星家電總冠名,是專門為國際米蘭中國官方會員量身定製的高品質足球賽事,比賽總共分為兩個階段:四場分站賽和一場總決賽,並且總決賽將於7月國米亞洲行期間舉辦,屆時會有國米球星助陣。

  巧合的是,2017年首屆國米球迷超級盃時,南京國米星空就曾闖入決賽週,但最終屈居亞軍,對於今年再次晉級,隊長王祥也表示希望能更進一步拿下總決賽冠軍,不過最大的期待還是能見到國米球星,這應該是所有內拉心中的夢想,同時也期盼結識更多內拉,享受國米球迷超級盃帶來的快樂。

 
 

  接下來,其他三大賽區將分別於519日、526日及61日在廣州、北京、成都決出,屆時三站分賽區冠軍將與南京國米星空爭奪最後的總冠軍。

  下週末廣州賽區的爭奪將在天河區新安足球公園展開,2017年蛇口球場的雨戰依舊歷歷在目,不知下週廣州會以什麼樣的天氣迎接各隊,不過相信天氣並不能阻止眾內拉的熱情,也讓我們期待廣州站的精彩發揮。

  附上海分賽區比數

  A組:嘉興國米0-1江蘇國米

  嘉興國米0-0上海國米

  江蘇國米0-0上海國米

  B組:南京國米星空3-0杭州國米

  南京國米星空2-0青島國米

  杭州國米0-2青島國米

  4強:江蘇國米2-0青島國米

  南京國米星空3-0上海國米

  決賽:南京國米星空1-0江蘇國米

  (新體)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...