足球
左右英超冠軍?白禮頓門將:誓阻曼城!
新浪網 2019-05-10 20:31:31

       所有10場英超比賽都將在最後一天同時開賽,榜首曼城將面對馬菲賴恩所在的白禮頓,他們必須取得勝利,才能成為十年來首支蟬聯英超冠軍的球隊。

       但是馬菲賴恩有其他的想法,他承認自己不能停止思考7年前的最後一輪。當時QPR正處於倒數第四——這正是白禮頓目前的位置——就差幾秒就能毀掉曼城的冠軍夢。

0

       馬菲賴恩表示:「最超現實的事情是,有朋友和家人是利物浦的支持者,我現在有機會對歷史產生如此大的影響。我不禁回想起幾年前曼城與QPR的比賽,他們幾乎製造了最大的麻煩。」

  「我一直在想像,希望在這種情況下,如果再次出現這種情況,我能做出最後的撲救,從而影響比賽結果。如果你能做到這一點,在類似的情況下,那將是我終生珍藏的記憶,和我一起長大的幾個朋友一直在給我發短信。我想得愈多,就愈能記住我收到的信息!這可能是最超現實的事情。現在我在這個水平上踢球,感覺很自然,得到的經驗越來越多。但事實上,這是跟冠軍有關的比賽,這事關重大。

  「我還記得幾年前關於曼城和QPR比賽的大肆宣傳,以及整個世界是如何投入其中的。很高興能參與其中。如果我們能毀掉他們的派對,那就太好了。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...