足球
拿華斯去英超要三思?巴塞門神都撞板
新浪網 2019-05-05 01:06:53

​  在高圖爾斯加盟皇家馬德里之後,拿華斯失去了主力位置。儘管施丹回歸讓這位哥斯達黎加門將的比賽機會有所增多,但皇馬高層依然將更年輕的高圖爾斯視為是下季的主力人選,等待拿華斯的將是離隊的命運。

0

  有消息稱,拿華斯想要去英超發展。不過,老實說英超並不適合如今的拿華斯。32歲的他肯定不希望在英超繼續枯坐後備,拿華斯希望在職業生涯的最後幾個賽季享受到比賽的快樂,但英超並不適合這位榮譽滿滿的門將。

  有實力簽下拿華斯的球隊會是英超Big6之間的球會,若是前往中小球隊,拿華斯不必冒著風險去英超。英超Big6都在門將位置擁有豐富的儲備,曼城的艾達臣、曼聯的迪基亞、車路士的艾利沙巴拿加、熱刺的洛里斯、利物浦的艾利臣以及阿仙奴的利奴,拿華斯雖然實力上沒有問題,但上述幾位門將在年齡上有優勢,雖然洛里斯也是32歲,但這位法國人可是熱刺的隊長。

  去英超踢球也有一定的風險,比如巴禾,在巴塞隆拿時被稱為「牆叔」的他,來到英格蘭後出現「水土不服」的情況,球迷們甚至戲稱他為「攝政王」,如今只能夠在後備席上看著艾達臣比賽。拿華斯肯定不希望這樣的事情發生在自己身上,畢竟他力求離開皇馬就是為了尋找比賽機會。

  拿華斯的實力以及經驗毋庸置疑,他只是需要尋找到一家合適的球會,但英超肯定理想的目的地,意甲或者法甲考慮一下?

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...