足球
熱刺學嘢?雲佩斯:看看飛燕諾大勝阿積士那場
新浪網 2019-04-30 22:18:39
雲佩斯

  飛燕諾前鋒雲佩斯近日在接受採訪時談到歐聯,在談到曼城與熱刺的對陣時,他表示曼城是表現更好的球隊。在談到熱刺對陣阿積士時,雲佩斯讚揚了阿積士陣中的迪列治。

  雲佩斯先談到曼城和熱刺的歐聯淘汰賽:「8強的時候,曼城踢得比熱刺好,我看了整場比賽,非常精彩,激動人心亦太戲劇性了。我依然為哥迪奧拿感到遺憾,以後英超引入VAR,入球後哥迪奧拿還會慶祝嗎?」

  「接下來熱刺將對陣阿積士,我覺得他們會做一些了不起的事情。普捷天奴帶隊方式很聰明,聽說他的球員們在訓練中非常刻苦,跑動量巨大,據說比高普所帶的利物浦訓練還辛苦。」

  雲佩斯今季為飛燕諾出場30次,攻入18球,此前6-2擊敗阿積士的比賽中,雲佩斯梅開二度。他說:「我覺得熱刺應該看看三個月前,我們6-2擊敗阿積士的那場比賽。當我聽說阿積士在面對祖記時踢得很好淘汰對手時,我覺得這可能意味著我們可以11-2擊敗祖記。」

  「我不關心他倆誰獲勝,熱刺是阿仙奴的死敵,阿積士是飛燕諾的老對手,所以對這組4強較量,我並不感興趣。不過以事論事,哈利簡尼腳踝嚴重受傷,孫興慜停賽,贊臣能夠重回熱刺陣容對我來說是好事。」

  「我覺得普捷天奴可能會安排盧卡斯摩拉突前,但阿積士有迪列治,他是一名現象級的球員,雖然只有19歲,但我覺得他非常出眾。他不僅是一名出色的防守球員,處理球能力也很強。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...