足球
皇馬被遺忘新星,一賽季只踢了272分鐘...
新浪網 2019-04-15 09:52:04
巴列霍,遭到遺忘

  自從施丹(Z.Zidane)上任之後,只有四名球員沒有得到出場的機會,他們分別是雲尼斯奧斯Vinicius、卡華積D.Carvajal、高圖爾斯T.Courtois以及巴列霍J.Vallejo

  但是雲尼斯奧斯、卡華積、高圖爾斯都是因為受傷,而巴列霍則是因為技戰術的原因,沒有獲得出場機會。自從加盟皇馬以來,因為傷病,因為身體不適,巴列霍幾乎沒有獲得什麼出場機會。

  從2018年4月15日算起,巴列霍一共只踢了272分鐘的西甲比賽。其中對陣馬拉加踢了90分鐘,當時皇馬的教練也是施丹。另外兩場也是2017/18賽季,當時對陣雷加利斯、西維爾。今季對陣巴華拉度列,後備出場獲得2分鐘的時間。

  因為拉莫斯S.Ramos的受傷,巴列霍希望能夠參加與雷加利斯的比賽。賽季臨近結束,他希望能獲得更多的出場時間。

  皇馬已經官方宣佈米利唐E.Militao的加盟,巴列霍在皇馬的未來,不容樂觀。

  (亞瑟)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...