足球
車路士望薩里能使球隊更加團結
高圖爾斯和夏薩特
威廉
【3大將或留隊】車路士簽薩里為平息隊內矛盾
×
【3大將或留隊】車路士簽薩里為平息隊內矛盾
新浪網 2018-07-12 17:26:16

  車路士是今夏有可能進行大幅度人員調整的球會之一。藍軍大將夏薩特、高圖爾斯和韋利安已經多次被爆出將離開車路士,但是這件事情最近似乎有了轉機。而據《太陽報》的報導,這種轉機就來自於可能即將接替干地的薩里。

  報導中稱,車路士高層相信薩里的到來能夠解決之前球員和教練之間不愉快的局面,並且他能夠說服夏薩特、高圖爾斯和威廉留在藍軍。夏薩特與車路士還有2年合同,而高圖爾斯還有1年。報導中稱,這兩人此前都表示要離開車路士。此外,韋利安一直被爆和干地不和,這也是外界認為他將轉會的重要原因。但是車路士老闆艾巴相信薩里能夠讓球隊更加團結。

  

  目前仍舊是車路士教練的干地正在帶隊進行新賽季前的集訓,但是他的帥位依舊不保。此前拿玻里主席透露薩里已經非常接近執教車路士,並且《意大利足球》也曾表示車路士將以6500萬歐元的價格打包簽下薩里和佐真奴。但是《太陽報》的報導指出,車路士一般會為他們解僱的教練支付薪水直到合同期滿,或是到他找到新工作,所以干地依舊能夠得到一筆超過1000萬英鎊的費用。

  (Julia)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...