足球
日本國腳柴崎嶽即將完婚
柴崎嶽女友真野{里菜
柴崎嶽女友真野{里菜
清純女星
兩人即將完婚
笑容甜美
女星真野{里菜
柴崎岳本週完婚!當紅女藝人上演姐弟戀
×
柴崎岳本週完婚!當紅女藝人上演姐弟戀
新浪網 2018-07-12 10:00:13

  日本國腳,效力於西甲基達菲的柴崎嶽此前被報導與日本女星真野{里菜上演一段姐弟戀,因為真野惠里菜比柴崎岳還大了一歲。據日媒最新消息,兩人已經決定將正式結婚,結束近兩年的異地戀。

  據日本媒體《日本體育報》最新消息,在俄羅斯世界盃上表現出色的日本國腳柴崎岳(26歲),將於本週內同女演員真野惠里菜(27歲)正式結婚。據此前報導,兩人自2016年秋天交往,並且一直處於異地戀狀態,不過距離卻未成為兩人交往的障礙,反而卻令兩人之間的愛情日漸升溫。

  柴崎岳與真野惠里菜是通過好朋友的介紹而相識相愛,兩人很早就有結婚的想法,而這個想法即將變為現實。

  真野惠里菜是日本著名女演員,出生於1991年4月11日,她曾是早安家族的成員。她與阪口健太郎、Miwa、龍星涼等合演了電影《與君相戀100次》,與男星染谷將太出演《我們都是超能力者》,也曾和新垣結衣、星野源等出演了火爆網絡的日劇《逃避可恥但有用》。此前,真野惠里菜參加過五人製足球比賽,對足球相當瞭解。她現在私下裡也會去參加業餘足球比賽。值得一提的是,她的波衫號碼與柴崎岳一樣都是10號。

  柴崎岳2015年入選日本國家隊,今年首次參加世界盃,他在世界盃前背負了很大的心理壓力,而幾乎因拍攝電視劇和電影而沒有檔期的女友真野惠里菜,毅然來到歐洲,陪伴男友並幫助柴崎岳減壓。

  柴崎岳在本屆世界盃發揮出色,他4次登場,送上一次助攻,日本隊小組成功出線,但沒能越過比利時這一關。

  據《日本體育報》進一步揣測,兩人已經向當地部門提交了結婚申請。目前,柴崎岳已經獲得了多蒙特與AC米蘭的關注,有望一舉登陸豪門球會。

  (邁克爾)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...