足球
卡富維護尼馬
卡富:巴西一有問題就怪尼馬 太不公平
×
卡富:巴西一有問題就怪尼馬 太不公平
新浪網 2018-07-12 03:16:13

  本屆世界盃,尼馬並沒有像人們預想的那樣帶領巴西走的更遠,他們倒在了四強的大門之外。尼馬也受到了球迷和媒體的批評,不過巴西名宿卡富認為,尼馬不應該因為一場比賽表現不佳,就受到如此嚴厲的批評。

  卡富在接受採訪時表示:「我們都期待他能夠拿出更好的表現來,因為我們都知道尼馬是一個多麼出色的球員,我們期待他能夠在足球場上帶來不一樣的東西。所以你也能理解為什麼發生了什麼,人們都會選擇批評他,這很正常。」  

 

  「也許他的表現並不像我們預期的那樣,因為他離我們所認為的出色球員的表現,還稍微差了一點。但尼馬是近些年來巴西最好的球員,我們不能因為30分鐘的表現不佳,就質疑他職業生涯所做的一切。」

  「世界盃就是這樣,它不會原諒你的任何一個事物,但尼馬是個聰明的球員,他肯定能從世界盃出局中恢復過來。」

  對於蒂特製定的隊長輪換制度,卡富表示了讚同:「從世界盃外圍賽開始,我們就沒有一個固定的隊長,但我們有一個負責人,他就是尼馬。蒂特很聰明的讓每個人都參與其中。能夠站在世界盃的舞台上,是我們在外圍賽和友誼賽中工作的結果,但不幸的是,在30分鐘內,我們四年的努力都白費了。」

  (路易)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...