足球
捷比亞自由球直接破門
七旋斬再現江湖!捷比亞複製碧咸神球
×
七旋斬再現江湖!捷比亞複製碧咸神球
新浪網 2018-07-12 02:32:26

 

  世界盃4強,英格蘭對陣克羅地亞。三獅軍團在第5分鐘就取得了夢幻開局,阿里在禁區前沿被對方犯規製造自由球,捷比亞罰出了一腳七旋斬,幫助英格蘭以1-0領先。

  讓我們回顧一下這個入球。第5分鐘,阿里在禁區前沿帶球突破,身後回防的莫迪歷推倒了阿里,球證判罰自由球。這個自由球距離球門大約有25碼左右,只見捷比亞用右腳轟出了一腳七旋斬,球帶有很強的旋轉,而且球速很快,直接飛入了右上死角,克羅地亞的門將蘇巴西奇也只能望球興歎。

影片來源:Youtube

  這粒自由球的入球方式像極了大衛碧咸。英格蘭隊終於又再現了七旋斬,這也是捷比亞為英格蘭代表隊攻入了第一粒入球。與此同時,捷比亞也是英格蘭在世界盃淘汰賽中第二位攻入自由球的球員,第一位正是大衛碧咸,他在2006年英格蘭對陣厄瓜多爾的淘汰賽中攻入了1粒自由球。

  捷比亞第5分鐘的入球,也是世界盃4強歷史上第4快的入球,上一個比他更快的4強入球,還要追溯到1958年法國對陣巴西的比賽中。

  (Cinderella)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...