足球
國產電影調侃AC米蘭
《西虹市首富》電影情節調侃AC米蘭
導演微博
網民評論
網民評論
網民評論
國產電影預告片調侃AC米蘭惹爭議 導演道歉:玩笑
×
國產電影預告片調侃AC米蘭惹爭議 導演道歉:玩笑
新浪網 2018-07-11 21:16:43

  繼《夏洛特煩惱》電影在2015年大熱後,閆非與彭大魔再次聯合編劇,執導了電影《西虹市首富》,電影將在2018年7月27日大陸上映。但最近電影的一則新預告片的公佈,惹出了不小爭議。

  在預告片中,出現了身穿意甲聯賽傳統豪門AC米蘭傳統紅黑劍條衫的隊員,但隊員身上印的不是AC米蘭而是「AV米蘭」。這個新的稱號其實球迷們並不陌生了,在國內長期以來便存在並且屬於侮辱AC米蘭以及米蘭球迷的稱謂。若是朋友間的調侃無傷大雅,但搬上大螢幕顯然有些不妥。

  

  在收到了大量球迷以及以及公眾微博的投訴後,《西虹市首富》的導演彭大魔發博表示將整改相關內容,並稱這是一個無心的玩笑。

  彭大魔微博原文:「紅黑軍的球迷大家好 片中一個無心的玩笑引起大家不滿 誠摯和大家道歉 本人也是球迷 並無惡意 這樣使用的目的就是為了體現片中三流球隊的山寨感 使用一些豪門的名字就是為了抱下大腿 觀眾不喜 我們馬上調整 感謝提醒 另外片中還有切爾東 拜仁慕尼白等玩笑也會提前一並刪除 再次道歉 歡迎大家7月27到影院來監督審查。」

  微博網民評論:

  (核桃)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...