足球
麥巴比(右)吃到黃牌
【好學唔學學尼馬】麥巴比又搞小動作引發「暴動」
×
【好學唔學學尼馬】麥巴比又搞小動作引發「暴動」
新浪網 2018-07-11 04:27:36

  法國擊敗比利時,但法國大將麥巴比卻再次成為負面鏡頭的主角。

  比賽進行到傷停補時,1球領先的法國控制球權,麥巴比控球嘗試消耗時間,卻不慎把球碰出底線。落後的比利時想要快速開球發動攻勢,展開最後一搏,然而此時麥巴比則開始了自己的表演。

  

  麥巴比先是抱住球,拒絕把球交還給對手,隨後又把球扔進場內,卡住身位不讓比利時球員拿球,被對手輕輕推了一下,他又趁勢把球向前捅了一下。

  焦急的比利時球員怒不可遏,紛紛上前搶球,比利時中場大將韋素也對麥巴比的表現非常不滿,忍不住在背後推撞了麥巴比一把。此時麥巴比被推倒在地,比利時老將甘賓尼上前試圖拉他起來,麥巴比也扭扭捏捏,不願起身。

  終於,當值球證看不下去了,麥巴比一系列浪費時間的操作激怒了比利時人,也被球證看在眼裡,球證乾脆地向他出示黃牌。

  麥巴比一向以穩重成熟、情商超高而知名,但在世界盃舞台上,麥巴比卻頻頻上演這種「古惑」、「狡詐」的表演,讓人大跌眼鏡,畢竟這和他平時的形象不太符合,反而有些他巴黎隊友尼馬的影子,他是和大名鼎鼎的尼馬「學壞」的嗎?

  (七夜)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...