足球
皇馬會買誰來接班C.朗拿度?
尼馬無疑是接班C.朗拿度的最佳人選
皇馬能從巴黎手中挖走麥巴比嗎?
夏薩特近日主動向皇馬示好
皇馬想要簡尼
沙拿也是接班C.朗拿度的大熱人選
C.朗走後皇馬該買誰接班?尼馬領銜5大候選
×
C.朗走後皇馬該買誰接班?尼馬領銜5大候選
新浪網 2018-07-11 01:23:41

  幾經波折,C.朗拿度最終還是離開了皇馬,也宣告了皇馬一個時代的終結。沒有了C.朗拿度,皇馬又該找誰來接過C.朗拿度手中的槍呢?根據近半年來西班牙媒體的報導來看,目前皇馬主要有這5大新王候選。

  1、尼馬  

 

  尼馬長時間以來,都是皇馬的頭號收購目標。如果要選擇讓誰來接班C.朗拿度的話,尼馬無疑是最為合適的人選。在美斯C.朗拿度身後,尼馬已經鞏固了自己世界第三人的地位,既然C.朗拿度不在,尼馬按照排位無疑是皇馬最該買去接班C.朗拿度的那一個。

  但是,皇馬要想買到尼馬並不容易,皇馬同尼馬的緋聞已經傳了一年多,但是始終都沒有實質性的進展。而且,巴黎方面並不缺錢,不管皇馬為尼馬開出多高的報價,巴黎都不會因為錢,而放走尼馬。除非尼馬本人鬧離隊,否則皇馬很難從巴黎買到尼馬。

  而且在不久之前,皇馬還曾官方發佈公告,闢謠球隊報價尼馬,表示皇馬沒有給巴黎任何形式的報價。

  2、麥巴比

  早在麥巴比轉會巴黎之前,皇馬就同這名法國超級新星傳出過緋聞,但是最終麥巴比選擇了巴黎。而在今年的世界盃上,麥巴比的表現再次讓世人震驚,法國能進4強,麥巴比功不可沒。如果能夠買到這名不滿20歲的小將,那麼皇馬未來的10年甚至都不用擔憂了。

  但是和尼馬一樣,巴黎也不會輕易放走這名超級新星,皇馬給再多錢也不可能。之前法國記者曾爆料,皇馬將以2.7億歐元的價格簽下麥巴比,但是隨後皇馬官方也發佈聲明進行了否認。

  3、夏薩特

  除了尼馬和麥巴比之外,夏薩特也是皇馬為C.朗拿度挑選的接班人之一,近日《馬卡報》就表示,夏薩特就是皇馬的B計劃,在買不到尼馬的情況下,他們就會選擇夏薩特。也有消息稱,夏薩特推遲同車路士續約,就是為了等待皇馬的召喚。

  今年27歲的夏薩特早在幾年之前就和皇馬有過轉會傳聞,他和C.朗拿度一樣,都是在左路活動,但是相較於C.朗拿度出色的禁區終結能力,夏薩特的特點在於靈活的腳下技術和突破能力。今年的世界盃上,夏薩特的表現十分出色,他也帶領比利時隊一路殺進了四強。

  而在近日接受採訪時,夏薩特也再一次向皇馬示好:「施丹非常特殊,但為皇馬效力是每個人的夢想。即使沒有施丹,皇馬的波衫還是非常特別。」

  4、哈利-簡尼

  簡尼本屆世界盃已經攻入了6粒入球,是金靴的最大熱門。西班牙的《馬卡報》也表示,因為在世界盃上的出色表現,簡尼已經進入了皇馬的夏季收購名單。對於皇馬而言,終結能力出色的簡尼,也是C.朗拿度接班人的最佳人選之一。

  不過,和熱刺談判並不是一件容易的事情,因為熱刺老闆列維的存在,皇馬每次跟熱刺談判都很艱難。而且,經過本屆世界盃的大放異彩,簡尼的身價勢必會猛漲,皇馬要想簽下簡尼,肯定會被熱刺狠狠敲上一筆。

  5、沙拿

  上季,除了美斯C.朗拿度之外,沙拿無疑是表現最為出色的球員。他帶領利物浦殺進了歐聯的決賽,還榮膺英超最佳球員。這樣出色的球員皇馬自然不會錯過,《阿斯報》曾透露,皇馬有意在斥資2億,買下沙拿。

  但是,利物浦卻並不打算放走這名超級巨星,利物浦方面態度很堅決,即使皇馬掏出2億,他們也不會賣沙拿。

  (路易)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...