足球
C.朗拿度告別皇馬
C.朗拿度告別
網上圖片
網上圖片
網上圖片
C.朗告別:我要求皇馬賣我 原諒我離開的決定
×
C.朗告別:我要求皇馬賣我 原諒我離開的決定
新浪網 2018-07-11 00:13:07

  塵埃落定,C.朗拿度即將前往祖記,開始新的職業生涯。通過皇馬官網,C.朗拿度向皇馬以及皇馬球迷道別,皇馬7號表示,是時候迎接全新的挑戰了。

  在皇馬這些年,在馬德里生活的這些年,可能是我生命中最美好的一段經歷。對於這傢俱樂部,這裡的球迷,以及這座城市,我只能說無盡的感謝。對於我收到的那些熱愛和尊敬,我只能表示感謝。

  但是,我認為我應該去迎接新的挑戰了,所以我向球會請求放我離開。在這裡希望向所有人,尤其是我們的球迷們表達我的歉意,請原諒我。

  過去的九年對於我來說充滿感情,也是獨一無二。 這個決定是我經過深思熟慮,但又很艱難,因為我知道效力於皇馬,對於一球員來說是能夠體驗到的最高的要求。我永遠不會忘記,因為這裡我曾經體驗過獨一無二的足球。

  在這裡,我與一批偉大的球員和無與倫比的球迷們一起,取得了歐冠盃三連冠以及五年四冠的偉大成就,同時我個人也曾贏得四座金球以及三座金靴的榮譽,而這一切都是在這家偉大的球會獲得的。

  皇馬征服了我的心,也征服了我的家庭,所以我更要向每一個人表示我的感謝,謝謝主席,謝謝董事會,謝謝隊友,謝謝教練,謝謝體能師,謝謝醫療服務部門以及每一名員工,是你們的辛勤努力,以及一絲不苟對於細節的追求。

  再一次,感激我們的球迷,以及感謝西班牙足球,在過去的這激情滿懷的九年里,我曾經與無數的偉大的球員曾經交手,我對他們表示覺得尊敬和認可。

  我曾經思考了很久,但是我相信現在是時候迎接新的挑戰了,雖然我選擇離開,這身波衫,這身波衫上的徽章以及聖地亞哥班拿貝球場都將永遠的陪伴著我,不論我身處何處。

  感謝所有人,正如9年前我第一次亮相皇馬時說的那句話:Hala Madrid!

  (新浪體育李辰發自聖彼得堡)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...