足球
世界盃的氣氛已經起來了
無法晉身世界盃最憤怒是他們!意大利迷:堪比二戰災難
×
無法晉身世界盃最憤怒是他們!意大利迷:堪比二戰災難
新浪網 2018-06-14 20:45:16

  6月14日,2018俄羅斯世界盃將正式打響揭幕戰,在這場足球盛宴到來之際,全世界球迷雲集莫斯科,期待現場見證本屆世界盃的開幕。

  本屆世界盃的揭幕戰由東道主俄羅斯對陣亞洲球隊沙特阿拉伯,兩支球隊的國際足協排名分別位列世界盃32支球隊的最後兩位,因此,今場比賽也被視為世界盃揭幕戰中競技水平比較差的一場比賽。  

 

  不過因為今場比賽關繫著俄羅斯能否獲得小組出現前因此大量俄羅斯球迷來到現場,或者在球迷廣場的大屏幕前見證自己球隊的比賽。此次日上午新浪體育記者分別前往莫斯科紅場麻雀山球迷廣場、盧日尼基球場採訪準備觀看球迷。

  幾乎所有俄羅斯球迷都認為自己的主隊一定能在揭幕戰中取勝。不過或許是因為對自己組隊的實力沒有太多信心,普遍球迷預測1:0,2-0、2-1這樣的比數沒有人敢大膽預測更大的比數。反倒是沙特阿拉伯的球迷信心更足,他們堅定地認為自己的球隊一定不會輸波,很多沙特球迷都表示今場比賽一定會爆出冷門。

  除了兩支參賽球隊的球迷,另外還有很多巴西哥倫比亞當西班牙烏拉圭等等其他國家球迷,當然,也有很多沒有自己參賽球隊的球迷來現場,比如中國球迷,比如意大利球迷,相比之下,意大利球迷顯然無法接受沒有自己主隊參賽的現實。

  一位意大利球迷就激動地表示,現在我沒有球票,希望能夠買到一張開幕禮門票,當然更加讓我憤怒的還是意大利沒有參加本屆世界盃,意大利沒有進世界盃簡直是比地震、比二戰還要嚴重的災難,下屆再打不進,我想政府就該解散了。(袁野 發自莫斯科)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...