足球
5月魯維亞賴斯與盧比迪古續約2年
再有猛料!西足協主席與盧比迪古曾因一事反面
×
再有猛料!西足協主席與盧比迪古曾因一事反面
新浪網 2018-06-14 19:58:19

  昨天下午的西班牙足協記者會幾經周折還是在晚點90分鐘後召開了,但出現的人中沒有恩尼斯達,大衛-施華以及拉莫斯。只有西班牙足協主席魯維亞賴斯和他的隨行人員,而他在記者會上直接宣佈:盧比迪古下台。但《基比電視台》披露,在記者會前,還發生了一件猛料十足的事情。

  報導中指出,除了魯維亞賴斯僅僅提前皇馬官宣5分鐘知道消息,以及認為皇馬教練身份對西班牙不利等等因素之外,還有一個重要的細節:在魯比亞賴斯宣佈解僱盧比迪古的記者會之前,兩人曾碰面交談。魯比亞賴斯說了一句相當震撼的話:我知道你當初沒有投票給我,但我還是和你續約了。

  

  今年5月魯維亞賴斯在137張選票中以80對56的票數,擊敗拉雷亞當選西班牙足協主席。而拉雷亞是此前擔任西班牙足協主席30年的韋拿爾的嫡系。盧比迪古在2016年上任就是韋拿爾引進的,韋拿爾2017年卸任,消息中指出盧比迪古一直被認為也是韋拿爾系。當時唯一一張棄權票被認為是盧比迪古。

  這句話被解讀為,魯維亞賴斯表示對自己來說相比個人恩怨更重要的是國家利益,而你盧比迪古做這樣的事讓我魯維亞賴斯失望了。據悉,魯比亞賴斯僅僅上任4天便與盧比迪古續約。

  (核桃)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...